Le 27 juin 2022, Les petits Rémois ont soufflé leur deuxième bougie. Et oui, 2 ans déjà !
On vous avoue qu’en démarrant en pleine pandémie, on ne s’imaginait pas arriver jusque là. Bien sûr, on ne pourra jamais revenir en arrière ni en effacer les répercussions… Mais grâce à vos encouragements, vos supers retours, sans oublier quelques sacrifices + une bonne dose de courage, on est toujours là !
Vous vous souvenez de cette photo ? Elle date de notre première semaine d’ouverture, fin juin 2020. Heureusement, elle a été prise de loin, car nos petits yeux fatigués témoignent des années à travailler sur ce projet, des mois passés dans les travaux, la déco, l’aménagement de l’épicerie, la confection de nos premiers menus… pour vous accueillir dans un lieu unique que nous avons imaginé avec nos tripes et nos valeurs !
On vous rassure, ces yeux fatigués nous suivent toujours, mais on a aussi la fierté et le sourire aux lèvres d’avoir créer, non sans embûches, le premier restaurant & épicerie en circuit court Rémois !
En deux ans, notre lieu a beaucoup évolué avec la conjoncture et vos demandes : notre gamme de produits fermiers côté épicerie a doublé, nos menus se sont étoffés côté resto, et nous avons accueilli Marie-Ange, véritable couteau suisse, à nos côtés ! Tout cela sans jamais oublier notre engagement de départ : favoriser une alimentation locale durable !
On ne sait pas de quoi demain est fait, mais aujourd’hui on souhaite vous remercier d’avoir rendu cela possible et de continuer à nous suivre !
A bientôt au 22 rue Thiers
Elise & Louis, gourmands engagés