La carte

Une cuisine maison, locale et de saison.
Chez Les petits Rémois, le menu change chaque semaine puisqu’il s’adapte aux productions maraîchères et arboricoles locales (et donc aux saisons et aux imprévus météorologiques).
Nos prix varient en fonction du coût des matières premières.
Notre cuisine est entièrement réalisée maison à partir des bons produits locaux de nos agriculteurs partenaires, tous situés à moins de 100 km de Reims.
Chaque semaine, nous vous proposons deux plats (dont toujours un végétarien) et deux desserts.

À la carte du mardi 15 au 19 juin (sur place en terrasse ou en intérieur, ou à emporter) :

  • Papillote de truite saumonée, fenouil* et estragon*, pommes de terre* à la crème et ciboulette*
  • Courgette* gratinée au chèvre et au romarin*, asperges en vinaigrette, pommes de terre* rissolées
  • Assiette de 3 fromages fermiers (vache, chèvre et brebis)
  • Crème à la verveine citronnelle*
  • Mousse à la fraise
  • Café + gourmandises artisanales

*Issus de l’agriculture biodynamique
Truite : Ardennes
Tous nos plats sont accompagnés de notre pain de campagne au levain naturel

Afin de nous aider à anticiper en cuisine, pensez à réserver au 03.26.61.99.81 ou sur notre site de commande en ligne. D’avance merci !

%d blogueurs aiment cette page :