Menu

Chez Les petits Rémois, le menu change chaque semaine puisqu’il s’adapte aux productions maraîchères et arboricoles locales (et donc aux saisons et aux imprévus météorologiques). Nos prix varient donc en fonction du coût des matières premières.
Notre cuisine est entièrement réalisée maison à partir des bons produits de nos agriculteurs partenaires, tous situés à moins de 100 km du café-épicerie.
Chaque semaine, découvrez nos deux plats et deux desserts à déguster sur place ou à emporter. Réservation conseillée.

À la carte cette semaine :

  • Pour l’apéro : charcuteries, fromages, tartinades végétales et biscuits salés en direct de nos producteurs
  • Petit salé aux lentillons de Champagne bio
  • Gnocchi aux courges, sauce « Saint-Félicien » des Ardennes, mesclun
  • Assiette de fromages champardennais
  • Crumble aux pommes, coings et miel
  • Brownie aux noix et crème « anglaise »
  • Café ou thé accompagné de gourmandises locales
%d blogueurs aiment cette page :