Menu

Chez Les petits Rémois, le menu change chaque semaine puisqu’il s’adapte aux productions maraîchères et arboricoles locales (et donc aux saisons et aux imprévus météorologiques).
Nos prix varient en fonction du coût des matières premières.
Notre cuisine est entièrement réalisée maison à partir des bons produits de nos agriculteurs partenaires, tous situés à moins de 100 km du café – épicerie.
Chaque semaine, nous vous proposons deux plats (dont toujours un végétarien) et deux desserts, sur place ou à emporter.

À la carte du mardi 26 au samedi 30 janvier (uniquement à emporter pendant l’état d’urgence sanitaire) :

  • Poule* sauce poularde (crème, champignons*, poireaux,* carottes*) et pommes de terre*
  • Brioche fourrée aux légumes* et au camembert des Ardennes, salade de pourpier*
  • Tartelette à la poire Conférence
  • Muffin potimarron* et noix

*Issus de l’agriculture biologique

Réservations au 03.26.61.99.81 ou sur notre site de commande en ligne

%d blogueurs aiment cette page :