La carte

Chez Les petits Rémois, le menu change chaque semaine puisqu’il s’adapte aux productions maraîchères et arboricoles locales (et donc aux saisons et aux imprévus météorologiques).
Nos prix varient en fonction du coût des matières premières.
Notre cuisine est entièrement réalisée maison à partir des bons produits locaux de nos agriculteurs partenaires, tous situés à moins de 100 km de Reims.
Chaque semaine, nous vous proposons deux plats (dont toujours un végétarien) et deux desserts (uniquement à emporter ou en livraison durant les restrictions sanitaires).

À la carte du mardi 13 au samedi 17 avril (à emporter de 11h à 14h mardi, jeudi et vendredi / de 11h à 18h mercredi et samedi)

  • Bœuf Stroganoff (champignons*, oignons*, persil*, crème, vin blanc) et purée de céleri*
  • Gratin de blettes*, épinards* et graines d’épeautre* torréfiées
  • Vatrouchka (brioche à la faisselle vanillée)
  • Fondant au chocolat et à la menthe fraiche*

Tous nos plats sont accompagnés de notre pain de campagne maison
*Issus de l’agriculture biologique
Bœuf, légumes et aromatiques : Aisne
Produits laitiers : Ardennes
Farine : Marne

Afin de nous aider à anticiper en cuisine, pensez à réserver au 03.26.61.99.81 ou sur notre site de commande en ligne. D’avance merci !

<span>%d</span> blogueurs aiment cette page :