Menu

Chez Les petits Rémois, le menu change chaque semaine puisqu’il s’adapte aux productions maraîchères et arboricoles locales (et donc aux saisons et aux imprévus météorologiques).
Nos prix varient en fonction du coût des matières premières.
Notre cuisine est entièrement réalisée maison à partir des bons produits de nos agriculteurs partenaires, tous situés à moins de 100 km du café – épicerie.
Chaque semaine, nous vous proposons deux plats (dont toujours un végétarien) et deux desserts (uniquement à emporter ou en livraison durant les restrictions sanitaires).

À la carte du mardi 2 au samedi 6 mars (à emporter de 11h à 18h ou en livraison de 18h à 19h) :

  • Chou frisé* farci à la viande et aux légumes*, gratin dauphinois
  • Feuilleté aux poireaux* et au chèvre, salade de betterave rouge*
  • Crumble de potimarron*, cannelle et noix
  • Cookie à la farine d’épeautre* et aux pépites de chocolat

*Issus de l’agriculture biologique

Afin de nous aider à anticiper au mieux en cuisine, pensez à réserver au 03.26.61.99.81 (jusqu’à 30 minutes avant votre passage) ou sur notre site de commande en ligne (jusqu’à 24h avant) !

%d blogueurs aiment cette page :