La carte

Une cuisine maison, ultra locale et de saison.
Chez Les petits Rémois, le menu change chaque semaine puisqu’il s’adapte aux productions maraîchères et arboricoles locales (et donc aux saisons et aux imprévus météorologiques).
Notre cuisine est entièrement réalisée maison à partir des bons produits locaux de nos agriculteurs partenaires, tous situés à moins de 100 km de Reims.
Chaque semaine, nous vous proposons deux entrées, deux plats (avec toujours un choix végétarien) et deux desserts, mais aussi des gourmandises à partager pour l’apéro ou le goûter (charcuteries, fromages, tartinades de légumes bio, biscuits artisanaux…).

Menu du mardi 21 au samedi 25 septembre (sur place ou à emporter) :

  • Entrées :
    Œuf* cocotte aux courgettes* et jambon fermier, pain de campagne toasté – 7€
    Salade relevée aux crudités d’été (concombres*, tomates*, oignons frais*, poivrons*, persil*, piment doux*) – 6,50€
  • Plats :
    Parmentier de bœuf à la Provençale (tomates*, courgettes*, oignons*, ail*, persil*, thym*, pommes de terre*, crème fraiche et tomme), mesclun* – 15,90€
    Tatin de tomates* au basilic*, mesclun* – 11,90€
  • Assiette de fromages fermiers (vache, chèvre et brebis) – 7,50€
  • Desserts :
    Mousse de quetsches – 6,50€
    Trifle pomme & rhubarbe – 7€
    Café/thé/infusion et gourmandises artisanales – 7€
    Sorbet ou glace artisanal(e) du moment – 1 boule : 3€ / 2 boules : 5,50€

Jambon : Marne / Bœuf : Aisne
*Agriculture biologique

Formules
Menu entrée + plat viande + dessert – 26,90€
Menu entrée + plat végétarien + dessert – 22,90€
(Hors boissons, fromage, glace et café gourmand)

Afin de nous aider à anticiper en cuisine, pensez à réserver au 03.26.61.99.81 ou sur notre site de commande en ligne. D’avance merci !

%d blogueurs aiment cette page :