La carte

Une cuisine maison, ultra locale et de saison.
Chez Les petits Rémois, le menu change chaque semaine puisqu’il s’adapte aux productions maraîchères et arboricoles locales (et donc aux saisons et aux imprévus météorologiques).
Notre cuisine est entièrement réalisée maison à partir des bons produits locaux de nos agriculteurs partenaires, tous situés à moins de 100 km de Reims.
Chaque semaine, nous vous proposons deux entrées, deux plats (avec toujours un choix végétarien) et deux desserts, mais aussi des gourmandises à partager pour l’apéro ou le goûter (charcuteries, fromages, tartinades de légumes bio, biscuits artisanaux…) ainsi qu’un large choix de boissons artisanales locales (champagnes, vins, bières, jus, limonades…).

Menu du mardi 30 novembre au samedi 4 décembre (sur place ou à emporter) :

  • Entrées
    Soupe à l’oignon* & croûtons de campagne gratinés – 6,50€
    Courge rôtie* aux herbes* – 7€
  • Plats :
    Potée de dinde rouge (poireaux*, carottes*, pommes de terre*, navets*, oignons*, laurier, thym*) – 15,90€
    Duo de choux (fleur* & romanesco*) et pommes de terre* gratinés au cumin, mâche* – 11,90€
  • Assiette de fromages fermiers (vache, chèvre et brebis) – 7,50€
  • Desserts :
    Mousse au chocolat & aux œufs fermiers* – 6,50€
    Strüdel aux pommes, amande & cannelle – 7€
    Sorbet ou glace artisanal(e) du moment – 1 boule : 3€ / 2 boules : 5,50€

Dinde rouge, pommes, produits laitiers, huile, vinaigre : Ardennes
Légumes et aromates : Aisne
Farine : Marne
*Agriculture biologique

Formules**
Menu entrée + plat viande + dessert – 26,90€
Menu entrée + plat végétarien + dessert – 22,90€
(**Hors boissons, fromage, glaces et café gourmand)

Afin de nous aider à anticiper en cuisine, pensez à réserver au 03.26.61.99.81 ou sur notre site de commande en ligne. D’avance merci !

%d blogueurs aiment cette page :