La carte

Une cuisine maison, ultra locale et de saison.
Chez Les petits Rémois, le menu change chaque semaine puisqu’il s’adapte aux productions maraîchères et arboricoles locales (et donc aux saisons et aux imprévus météorologiques).
Notre cuisine est entièrement réalisée maison à partir des bons produits locaux de nos agriculteurs partenaires, tous situés à moins de 100 km de Reims.
Chaque semaine, nous vous proposons deux entrées, deux plats (avec toujours un choix végétarien) et deux desserts, mais aussi des gourmandises à partager pour l’apéro ou le goûter (charcuteries, fromages, tartinades de légumes bio, biscuits artisanaux…) ainsi qu’un large choix de boissons artisanales locales (champagnes, vins, bières, jus, limonades…).

Menu du mardi 18 au samedi 22 janvier (sur place ou à emporter) :

  • Entrées
    Brioche roulée aux champignons* persillés, salade de mâche* – 7€
    Soupe de pois cassés* – 6,50€
  • Plats :
    Dinde rouge à la Bourguignonne (carottes*, champignons*, oignons*, laurier, vin rouge des Côte de Toul) et pommes de terre* sautées – 18,90€
    Chausson aux épinards* et chèvre frais, salade de mizuna*- 12,90€
  • Assiette de fromages fermiers – 7,50€
  • Desserts :
    Galette des Rois poire* & chocolat – 8€
    Œufs* à la niege – 7€
    Sorbet ou glace artisanal(e) au lait fermier – 1 boule : 3€ / 2 boules : 5,50€
    Café / Thé + gourmandises artisanales locales – 7,50€

Légumes, poires, champignons, aromates : Aisne
Dinde, produits laitiers, huile, vinaigre : Ardennes
Chèvre, farine de blé : Marne
*Agriculture biologique

Formules**
Menu entrée + plat viande + dessert – 29,90€
Menu entrée + plat végétarien + dessert – 24,90€
(**Hors boissons, fromages, glaces et café / thé gourmand)

Afin de nous aider à anticiper en cuisine, pensez à réserver au 03.26.61.99.81 ou sur notre site de commande en ligne. D’avance merci !

%d blogueurs aiment cette page :