La carte

Une cuisine maison, ultra locale et de saison.
Chez Les petits Rémois, le menu change chaque semaine puisqu’il s’adapte aux productions maraîchères et arboricoles locales (et donc aux saisons et aux imprévus météorologiques).
Notre cuisine est entièrement réalisée maison à partir des bons produits locaux de nos agriculteurs partenaires, tous situés à moins de 100 km de Reims.
Chaque semaine, nous vous proposons deux plats (dont toujours un végétarien) et deux desserts, mais aussi des gourmandises à partager pour l’apéro ou le goûter (charcuteries, fromages, tartinades de légumes bio, biscuits artisanaux…).

À la carte du mardi 27 au vendredi 30 juillet (sur place en terrasse ou en intérieur, ou à emporter /!\ Nous fermons ce vendredi 30 juillet après le service du midi pour le grand ménage d’été puis pour quelques semaines de repos) :

  • Courgette ronde* farcie façon cocotte (poitrine fumée, oignons*, tomme, crème fraiche, œuf*, herbes aromatiques*), pommes de terre et tomates cerises* sautées à l’ail*
  • Quiche du soleil (tomates*, basilic*, tomme, moutarde à l’ancienne), crudités* ou salade* en vinaigrette
  • Assiette de 3 fromages fermiers (vache, chèvre et brebis)
  • Panna cotta aux fruits des bois (mûres et myrtilles)
  • Tarte aux groseilles meringuée
  • Café et gourmandises artisanales

Poitrine fumée : Marne
*Issus de l’agriculture biologique
Tous nos plats sont accompagnés de notre pain de campagne au levain naturel

Afin de nous aider à anticiper en cuisine, pensez à réserver au 03.26.61.99.81 ou sur notre site de commande en ligne. D’avance merci !

%d blogueurs aiment cette page :