La carte

Une cuisine maison, ultra locale et de saison.
Chez Les petits Rémois, le menu change chaque semaine puisqu’il s’adapte aux productions maraîchères et arboricoles locales (et donc aux saisons et aux imprévus météorologiques).
Notre cuisine est entièrement réalisée maison à partir des bons produits locaux de nos agriculteurs partenaires, tous situés à moins de 100 km de Reims.
Chaque semaine, nous vous proposons deux entrées, deux plats (avec toujours un choix viande et un choix végétarien) et deux desserts, mais aussi des gourmandises à partager pour l’apéro ou le goûter (charcuteries, fromages, tartinades de légumes bio, biscuits artisanaux, tartines…) ainsi qu’un large choix de boissons artisanales locales (champagnes et vins de vignerons indépendants, bières de micro-brasseurs, pur jus de fruits d’arboriculteurs, limonades…).

Menu du mardi 16 au samedi 20 août à venir (les midis, sur place ou à emporter) :
Fermeture estivale du 24 juillet au 15 août inclus !

  • Entrées
  • Plats :
  • Assiette de fromages fermiers (vache, chèvre & brebis) – 7,50€
  • Desserts :

    Sorbet artisanal ou glace au lait fermier – 1 parfum : 3€ / 2 parfums : 5,50€
    Café / Thé / Infusion + gourmandises – 8€

Légumes, aromatiques : Aisne
Œufs, farine : Marne
Produits laitiers, fruits rouges,
huile, vinaigre : Ardennes
*Agriculture biologique

Formules**
Menu entrée + plat viande + dessert – à venir
Menu entrée + plat végétarien + dessert – à venir
(**Hors boissons, fromages, glaces et café gourmand)

Afin de nous aider à anticiper en cuisine, merci de réserver votre table au 03.26.61.99.81 ou votre menu à emporter par ici :

%d blogueurs aiment cette page :